TE CAMBIO.

juliodamas

Te cambio.

Te cambio uno solo de tus besos,

Por mis primaveras,

Si robo otro beso en el intento,

Daré noches nuevas,

No dudes que incumpla promesas,

Mujer de mi vida,

Si acaso es mentira quererte,

Viviré en cobardía,

No hay hombre mejor para ti,

Que no sea este poeta,

 En sus letras refleja  su amor,

Ya son tantos los poemas,

Musa de versos en versos,

Princesa no ajena,

A vivir como vive el que escribe,

En tus besos cadenas,

Esperando que des otro más,

O quedar intranquilo,

Deja quererte mí bien,

No escondas cariño.

 

Si hoy tú no sueñas conmigo,

Mañana te veo,

Daré otro beso a tu boca,

Pasión y deseó,

No olvides que yo soy tu hombre,

Mujer de mi vida,

Cambiare con silencio tu nombre,

En mis fantasías,

No grites si sientes mis manos tocando tu cuerpo,

Es solo el placer de tenerte,

Junto al universo.

 

Dame otro beso mi bien,

Y vuela conmigo,

Caminaras entre nubes de azúcar,

Haciéndome el nido.

 

Hasta el último beso me iré,

Junto a mi sepulcro,

Y este poeta que tanto te escriba,

Dejará este mundo,

Si soy yo el amor de tu vida,

Con un beso mi iré,

Y hasta el último de ellos mi bien,

Te recordare.

 

Te cambio uno solo de tus besos,

Y cien años,

 te amare…..

 

  • Autor: juliodamas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claro de Luna

    En un beso la oportunidad de un amor eterno. Muy hermoso poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.