Mi Fantasia

d.angel

Cariño, no sabes el deseo que tengo de tenerte,

Recordarte es caer en mi fantasía en que tu estas aquí,

Me pierdo de mi realidad,

 

Donde en ese mundo estamos los dos

Disfrutando cada momento de nuestro amor.

Disfrutar cada parte de nuestro cuerpo,

Perdiendo el aliento entre nuestro besos,

Siento el calor de nuestro cuerpo.

 

Sentir que solo soy tuya y que tú eres solo mío

Perderme a ese mundo. 

es caer ante la Realidad misma

 

aún no te olvidado,

Siempre estás en mi mente,

Eres ese amante que guardo en silencio

Donde ahora tú amas a otra,

Mientras yo deseo que me ames a mí

Que sea un amor que no se pueda romper

 

Te necesito, a mi lado, que mis manos anhela por ti,

Pero... eres solo una fantasía, sólo eso eres.

Que está más afuera de esta realidad...

 

Que le temo a mí propia fantasía

Eres ese amor que no se olvida.

 

Con verte, me aterroriza, me paraliza,

Quedo muda ante ti,

Solo te sonrío, 

Ocultando mi amor así TI.

Ver métrica de este poema
  • Autor: d.angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 757
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.