Milagro del alma

solitario del silencio

El milagro del alma llega,

cuando uno está

completamente solo

ignorante de la propia soledad

y expectante de nada.

 

Como ráfaga de viento

que en la noche

rompe el verso.

Y el silencio.

 

Llega el milagro 

abraza el alma

con  alegre algarabía

regala el consuelo.

Y el amor completo.

 

Bajo las infantiles

mañanas celestes.

sobre pastos verdes 

sobre asoleadas

flores silvestres.

 

Y un día sin darte cuenta

el milagro se va.

 

Uno cae en la cuenta,

de que uno,

nunca lo transcurre

uno lo siente,

recién,

cuando se va,

en obstinada negación de la realidad

y de la propia felicidad.

 

El milagro habita  el alma

en el recuerdo,

habla en el alma.

Se exterioriza en lágrimas.

 

Tengo aquí un trocito de

un estimado  milagro,

lo arranque en un descuido

en un abrazito ya perdido.

 

Lo tengo aquí 

muy dentro mío.

 

El milagro del alma amó

al ser mas solitario.

quien tuvo el capricho 

de vivir siempre en ese estado.

 

"nada nos deja mas en soledad
que la alegría si se va"

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bellos versos grata lectura saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.