"Abran puertas"

JULIO CESAR CORVALAN



Abran puerta señores,

Ya estoy listo y dispuesto…

Me he vestido de ilusiones,

Para medir fuerzas con el miedo.

Abran puerta señores,

Hoy vamos tocar el cielo,

La pasión de los domadores;

Es vencer en un jaripeo.

Llevo a Dios en mis pregones,

Es mi escudo y mi sustento…

Es la fuerza de mis dones,

Que preciso aquí en el ruedo.

Abran puerta señores,

Que voy a jinetear el viento

Y voy a brindar en mis sones…

La emoción de este momento.

Abran puerta señores,

La bravura está en mi pecho,

Galopa en sangre con mis soles

Y se enciende con mi fuego…

Abran puerta señores,

Es que alguien dijo miedo,

Un toro espera mis pases

Y estoy listo para vencerlo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUCCONO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.