El infierno escondido como paraíso. (...)

L' Sefer

El infierno escondido como paraíso,
De nuevo espero que la tormenta cese,
Que pasa seca hecha de hielo,

Espero que la noche calme mi ser,
Mirando cada una de las constelaciones,
Escondiéndome en su titilante luz,
Intentando comprenderme en el cielo azul,

¿Qué puedo decir?,
Soy un regente de la gran calma,
Que sonríe en la noche mirando desde la cama,

¿Quién puede escucharme?
Sí no muevo los labios en este momento,
Y se van secando poco a poco en el viento,

Mi piel grita pidiendo otra que de calor,
Pero estoy tan lejos del edén,
Tan perdido entre la ventisca,

Caigo, esperando un ángel del hielo,
Que me dé su beso de la muerte,
Para irme con él al paraíso.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.