****~~**** UN ALMA TRISTE ****~~****

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Nubes blancas de algodón, se agolpan en el cielo azul, en mi habitación hay vacío, una inmensa melancolía, y en mi alma el dolor de tu partida.


Las rosas se deshojan lentamente, se vuelven tristes al paso del día, mis ojos se apagan lentamente, porque ya no tengo tu mirada tierna y tranquila.


Al fondo se esconde una fotografía, esa donde reinaba la alegría, el amor flotaba en la habitación que hoy está vacía, y en mi corazón solo hay melancolía.


Sutilmente caen una a una las lágrimas de mi alma herida, un alma que ansiaba el amor y hoy languidece pálida y fría, yace mortalmente herida.


Suena una melodía triste que toca mi alma fría, hace más profunda la herida, y el dolor le arrebata el último soplo de vida, y cae sin vida entre las sábanas blancas que nos cobijaron un día.



@ngel de kristal

01 febrero 2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Solo el silencio, la admiración, la contemplación ante tanto dolor, pena y tristeza.
    hermoso poema. Su tristeza no merma la belleza del mismo. No ofrezco palabras de aliento, creo que ni tu tampoco las quieres, solo contemplo, respeto ese cruel dolor. En silencio apoyo una mano en tu hombro doliente.
    Quien te respeta, admira y quiere

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.