besa el silencio

avis

besa el silencio con paciencia

besa la esperanza 

besa el valor 

como aquel que no tiene nada que perder

se cree, que ya se ha perdido suficiente.

si, como quien abre los ojos,

se observa en un punto inferior al resto

recuerda aquellas cosas que se dejaron de hacer,

aquellas que eran mejor pasar por alto

 

besa el miedo al fracaso 

al abrir los ojos

hayarce en un trabajo rutinario

colocando una pieza de las miles para hacer un producto.

la tinta se solidificado 

no se puede pintar ningun cuadro 

y el lexico se ha vuelto algo vulgar.

 

besa la esperanza

en el intento de hacer una prosa

pero solo versos sin pies ni cabeza

salen de sus labios,

versos vacios de un alma perdida.

 

¿cuantos dias fueron sacrificados?

para cumplir los sueños de nuestras sociedades,

de nuestros alienados caprichos

y luchamos para ser aceptado 

hasta quedarnos sin arte...

y besamos nuestro reflejo deforme y putrefacto

la unica compañia cuando no se tiene nada material que ofrecer

y el ultimo en que se piensa en epocas de abundancia.

 

y nos vemos cumpliendo los fetiches de otros 

por una supuesta aceptacion, pero

quien puede aceptar a alguien que no se acepta asi mismo.

 

se pide permiso para llorar

se besa el valor 

con ganas de volar

dejarlo todo volver a empezar...

 

besa el silencio con paciencia

como aquel que no quiere seguir perdiendo tiempo

para ir tras sus sueños

dejar de lado los fetiches sociales.

besa su reflejo 

creo que ha empezado a estimarle...

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 12:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.