Curiosidad de ti

Julio Blanco

Hay un puente de amor y de miedo entre nosotros,

quizás esa facilidad que navega a la hora de amarnos

confunda la primavera con el otoño

y el otoño con la primavera.

 

El amor es todo

y, a la vez,

tiene esa manera tan casquivana

de pegarle sopapos a la magia.

 

Pero tengo curiosidad de ti,

quiero saber a que huele tu piel;

tengo esa ansias locas de desnudar tu cuerpo

para sentir lo que me falta conocer de ti.

 

Habrá un antes y un después,

y echaremos así la moneda del destino

con la esperanza intacta

de comenzar a escribir el libro más bello.

 

Quiero que sepas que sólo dejaré de amarte

el día que tus ojos estén tan lejos

y ya no pueda alcanzar tu mirada.

  • Autor: Julio Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 490
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.