Sonrisa de Angel

Fernando Martínez

Ese pedacito de tiempo tan fragmentado

en miles de migajas de eternas sonrisas,

ese segundito tan exacto

en que el brillo de tus ojos rompe esquemas y teorías absurdas,

ese preciso instante en que te veo rodeada de luz,

ese momento en que me convierto en un esclavo de tu nitidez.

Y es que ya no es requerido mirarte para asombrarme y quedar sin aliento

porque con solo un pestañeo te encuentro

y al encontrarte me encuentro descubriendo un corazón

perdido alguna vez en el tiempo; desterrado o quizás hambriento.

Pero lo más curioso y tengo que decirlo

es el ruido de tus ojos, ojos de ángel en aquel momento en que te vistes de luz.

porque aunque no tengas alas

sostienes con fuerza la ilusión de mi mente en lo más alto del cielo

en ese delicado instante que sonríes desde tu interior.

 

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.