al son del viento

a.javier

AL SON DEL VIENTO.
quiero conocer tu corazón
abrazado al calor de tus ojos.
saboreando el embrujo de tus labios
dentro de este corazón que te honra,
al son del viento.

liberarme de ese peso
que aprisiona mis sienes
con piedras y viento.oprimiendo
mi alma,al son del viento.

como una rosa vais muriendo
al son del tiempo.
hace mucho tiempo tuve un
sueño en mis propios sueños.
solo existía en mi cabeza
un momento nada mas tu amor
nacía eternamente asta otorgarme
la vida, al son del viento...

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.