Esperándote

Marlén Rh

 

 

Antojadizo amor que vive alerta
en la vertiente de mis dulces ojos,
lacerante cautivo que despierta
mi vendaval de fuego mis cerrojos.

Tornadizo, febril, sagaz, alerta
en la semilla de mis vuelos rojos,
en la plegaria de mi herida abierta
y en las iglesias de mis desalojos.

Tú doloroso que jamás te rindes
de asesinarme empobreces mi boca
del más divino néctar; siendo lumbre

en azules silencios en la cumbre
de mis manos zafiro.... Desemboca
por fin para que en mis laderas guindes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Muy buenos versos poeta, me gustó.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.