RECUPERARE TU AMOR, AUNQUE ME CUESTE LAVIDA

Eco del alma

El tiempo lentamente ha pasado

Desde que un abismo entre tú y yo

Un abismo se ha formado

En mí, cuanta pasión a quedada guardada

Junto al amor que no se consumado.

 

Como extraño esa piel suave que su color me impacienta

Cuando te tenía cerca de mí

Se me despertaba el deseo hasta perder la conciencia

Sin poder despegar mi piel de tu cuerpo

Sin despegar mis labios de los tuyos, que sacian mi sed

 

El viento aún no ha borrado lo pasado

Aún quedan las huellas marcadas

Y no se termina la esperanza de tenerte en mis brazos

Para con mis manos que marcan los años

Acariciarte y besar tu rostro y empapar mis labios

Con la humedad de los tuyos

Seré el guardián de la fuente de tu amor.

Como extraño recorrer tu cuerpo

En mi imaginación con mis labios

Cada centímetro de tu piel

Saboreando el sabor a salado de tu sudor.

 

En medio de un huerto de rosas

Quiero abrazarte en medio de la naturaleza

Teniendo de testigo al cielo

Y los rayos del sol que aumenta la llama de nuestro amor

 

Te recuerdo tu forma de mirar

La manera de amar juntos en una nube de pasión

Con un aire de locura como si fuéramos

Un animal sin domar

Siempre unidos en un solo corazón

 

 

El tiempo y la briza es la que ha limpiado mi alma

Al pensar como me amabas por las noches

Quiero ser agua fresca que riegue tu jardín

Como una paloma en el cielo buscándote a ti,

Para disfrutar de tu sonrisa.

 

Cuantos dirán que solo fue una mentira que me enamore

Si yo quisiera que nadie estuviera en tu mente

Porque siento celos de mí cuando te tengo cerca

Si fuera un Dios entraría en tu mente

Como en tú corazón y demostrarte mi amor

Ese amor que fueron testigo las estrellas tanta veces.

 

Pensar que el tiempo ha pasado y con ilusiones he quedado

No pretendo escapar de tu amor

Muchas veces he llorado recordando

Solo tú y Dios saben quién me arranco mi corazón

Y si en mi partida no te recupero

El silencio guardara la verdad del amor que te tengo.

Como espero tu perdón

Tú eres la mujer de mi alma

Eres a la que quiero más en el universo

Eres la que pone pasión y lujuria en mis venas

Y el amor más fuerte cada día.

 

Eres la luz que ilumina

En medio de las penumbras

Es como si tomaras mi mano

Me guías mostrándome el camino

De la vida

 

Gracias por leerlo y comprender mis sentimientos

Aunque estés lejos y no tenga tu foto

Que mucho admiro

En mi mente la estampe como mi talismán

Que me encamina para recuperar tu amor

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 31, 01, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.