VERSOS DE LA CUENTA DE TWITTER

juan f bravo lira

… A Yungay de Ñuble:

“Te dejo viejo pueblo

polvoriento y encantador,

donde se estaciona con agrado

el poeta y el trovador…”

 

… Hemos viajado tanto amor…

y aún estamos buscándonos…

 

 

… Nada me ata, solo deseo

correr por calles

y abrir puertas… que tiempos

mantuvieron cerradas…

 

… En esta curva de la vida…

que antiguo es el amor,

la ternura y los deseos…

 

… Regálame una noche entera de abrazos…

 

… Abandonemos un mundo de dolores…

para estrecharnos en un abrazo…

 

… Cambiaré el sol por la luna…

para hacer eterno

el día de nuestro encuentro…

 

… Al igual que la tierra…

toda lágrima rueda…

 

… Eres tan pura…

como la flor de los amores…

 

… Frente a la titilante raya del horizonte…

una copa de vino me acompaña…

 

…  Parece que las puertas están condenadas

a estar cerradas… cada vez que te quiero ver...

 

… La carta que no llegó…

fue como un beso de despedida…

  • Autor: juan f bravo lira (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 12:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ... Versos de la cuenta de twitter del autor, del libro "El poeta que terminó en twitter" Segunda edición editada por Windmills Editios...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.