Inmemoriam al Poeta del amor

ivanxxv




Doblan las campanas
en señal de duelo,
por Andrés Contel Barea
el poeta del amor.
Quien se fue para el cielo
surcando nubes lejanas.
En estas horas tempranas
de congoja y desconsuelo,
le decimos hasta luego
familiares, poetas y amigos.
Mientras lloramos su partida,
que llueva a cántaros
pétalos de rosas rojas,
para hacerle llegar
entre nubes tempestuosas
una inmensa alfombra,
una alfombra de rosas rojas.
Y que un coro celestial
de ángeles y querubines,
a su paso le deleiten
con dulces melodías.
Mientras mil palomas blancas,
blancas como sus penas,
lo acompañen en su eterno
viaje al infinito.
Que Dios lo tenga en su gloria
al lado de María la Virgen,
y lo colmen de paz,
amor y bendiciones.
¡Descansa en paz Andrés!,
¡Oh, poeta del amor!
Iván Madueño Luján

Ver métrica de este poema
  • Autores: Gitano Fario Vali (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de febrero de 2015 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.