Tarde es para hablar de sexo

bonifacio

Tarde es para hablar de sexo

si no hay más sexo en tu boca

los besos se marcharon lejos

aunque tu alma lo ignora

no hay agua para sedientos

en esta pobre cantimplora

que se llenó de desiertos

desolados y sin auroras.

 

Tarde es para hablar de sexo

si ya no hay sexo en tu alcoba

y menos sudor de cuerpos

ni camas que los acojan

porque todo se lo llevo el tiempo

hasta las sexuales maniobras

que permanecen en los versos

que escribes cuando me añoras.

 

Tarde es para hablar de sexo

cambia pronto de arroba

y surca renovados cielos

volviendo a ser una alondra

despercúdete de todo este amor

intenta hacer una ola

y fúndete con todo tu ser

con la materia ignota.

 

Y trata de ir por la vida sonriendo

siempre sonriendo.

aún con el alma a solas.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 11:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo nuestro fue la gran novela de amor del siglo pasado.Pero no va más.Te mando un rico beso fantasma.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.