El Rojo Intenso

ricardorodriguez

A través de ti, como en pasajes anteriores, puedo ver un perfecto complemento. Momentos de calma y paz me invaden cada vez que recuerdo tu mirada, tu sonrisa, tus besos. Pero me hallo una vez más con la incertidumbre, mi temor ahora es finalmente un hecho. Me encuentro perdido en ti, perdido como un niño buscando a su camino de vuelta a casa. Sin embargo éste mundo, ésta realidad, está llena de maravillosos matices de color rojo intenso, el color del amor. Empiezo a buscar el sentido a esta paradójica sensación, no encuentro respuesta, y me doy cuenta rápidamente que, aunque no sea casa, lo intrigante, lo no descubierto, lo no dicho me apasiona. Pero esta vez es diferente, no quiero encontrar respuestas, sólo quiero entender. Deleitarme en cada rincón de ti, el niño se tiende en el piso y observa rosas, siente la frescura del pasto, respira el aire puro, mira hacia un cielo despejado y mira hacia los rincones obscuros, mira las espinas y lunares de tierra árida, maravillado con tanto por conocer decide quedarse. El ambiente envolvente me ha vuelto loco y perdido en esta locura de lo incierto, me dispongo a empezar y disfrutar de un viaje que espero no tenga fin. En realidad no quiero encontrar el camino a casa, mi casa no existe, o no debería… el temor se desvanece.

Ricardo Rodriguez


  • Autor: ricardorodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2010 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Blancalina

    Muy lindos sentimientos.

    saludosssssss

    • ricardorodriguez

      Gracias Blancalina, un abrazo

    • LEV



      HERMOSO POEMA, Q ME GUSTÓ.

      UN ABRAZO=)LAU

    • Desafio

      Sincero, real y palpable tu poema. Muy lindo!

      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.