febrero

Luis Nunez

   para Rodolfo años celebra mi hermano y su compañera de viaje

 

 

 

Sur tiempo de sol

felices sueños se han hecho sabios y buenos amigos han madrugado caminos de flores, los que partieron hablan nostalgias y los felices se reúnen salen de los bosques a predicar en asfaltos, los ocultos se vuelven visibles soñadores de amores eternos. El agua recupera la memoria del tiempo primero y libera conciencias, desparramando experiencias felices y tiernas. Un abrazo abre portales de luces y aromas donde el tiempo no ha habitado.

 

 

Pablo Mistral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades a tu hermano y ha tus bellas letras amigo Luis...
    Un grato placer ler tus bellas estrofas...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Verito Escobar

    Hermoso debe ser tener hermanos, lindo homenaje al tuyo, amigo Pablo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.