COSAS QUE NUNCA SABRAS

jonathan JKGR

Tan solo  perdi mi vida  con solo vete partir 

he muerto a diario luchando con tu sombra 

muriendo diariamente y perdiendo la guerra del olvido

no quisiera olvidarte  no quisiera no recordarte 

mas se que nunca conseguire eso siempre viviras

aniquilado mi existencia sin ningún arma

matandome desde adentro  llenando esta vida de desdicha

no se por que vivir sin ti en ella , tu  eres feliz

he llorado por ti mil noches y  sonreído por ello mil y una mas

como olvidarte si mi amor eterno eres  te debo  mi vida

te amo mil veces te extraño princesa  y repugno el dolor un millon de veces que si

acaba o se muere  o se muere  y YO LO ACABO  

 

Pasado ya un año  ,,, vivido =? no creo mi cuerpo a seguido,mi alma 

ah caido te llevo en mi y mi existencia va contigo 

por que me abandonaste tal ves no comprendiste 

tal ves te  engreiste  me vuelves loco siempre tu mi causa perdida

no puedo dejar de quererte aunque evitar  no lo consigo 

quiero tanto tus besos quítame este castigo 

el de mirarte y no tenerte  de amarte y no besarte 

mas se que por ni mil besos que de ya no podre lograrlo 

no vamos a llorar ya no pasara nada  tu y yo sabemos que nuestros 

rumbos seguirán Quisa es lo k me hace falta y tu ya entendiste 

NO QUIERO OLVIDARTE   QUERIDA Y MI FIEL AMIGA AMOR ETERNO 

  • Autor: jonathan JKGR (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 01:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jonathan JKGR

    graxias siempr ese queda tatuado gracias por leerlos

  • CORAZÓN LIMPIO

    Amigo, si es amor, lo será por siempre,
    en forma diferente a la deseada,
    pero seguirá por siempre.
    Bello versar, hasta luego.
    jonathan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.