TE ODIO.

juliodamas

Te odio,

Porque al hacerlo,

Recuerdo todo el tiempo que vivimos,

Cada palabra que expresamos,

Y él te amo que nos dimos.

 

Te odio,

Siempre fuiste tú,

Con quien yo quise estar,

Mas que será el tiempo,

Como el aire al respirar,

Bellos momentos,

Donde no te verás.

 

Te odio,

Ya que contigo,

 Conocí la pasión,

Siempre fui cavernícola,

Con deseó de un león,

A que selva vas ahora,

´´ya se´´,

Donde no vaya yo.

 

Te odio,

No por irte ni dejarme,

Más tampoco he sido yo el culpable,

De tan desperdiciado amor,

Tal vez si he sido un cobarde,

Más que fuiste tú,

Actuando sin razón,

Donde quedaron,

Los detalles,

Un sinfín de noches muertas,

Convertidas en mis días,

En mis días de agonías,

Por estar sin ti,

Sin tu razón.

 

Te odio,

Por qué los motivos lo permiten,

Y tu ausencia pide agritos,

Que mi corazón se sienta triste,

Sin callarse la miel amarga,

Que has causado en su tormento,

Pidiendo un no te vayas.

 

Te odio,

No existe un mañana para ti,

Ni un futuro junto a mí,

Tu boca podrá negarme,

Mas tu vientre lleva aun,

El mejor recuerdo de mi carne.

Te odio,

Aunque nunca pueda odiarte.

 

Algún día pensaras,

Y sabrás porque lo hiciste,

Cuando sepas tu amargura,

Pido adiós que me permita,

El saber de tu razón.

 

Te odio,

Mientras tanto.

 

JULIO DAMAS

  • Autor: juliodamas (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.