Incertidumbre

Freya Cardone

No sé qué decir, a veces nuestras palabras se vuelven piedras

piedras que atacan nuestra voz...

Me despierto pensado en ¿Qué sucedió? aunque nunca pueda responderme. 

Es cómo una folosfía barata, el preguntar ¿Qué pasó? ¿Por qué? 

pues es imposible y absurdo explicar el misterio de la vida.

 

Siempre que me cuestiono llego al mismo punto "Nada"

siempre que busco una explicación, el destino me muestra lo equivocada que estaba 

por ello me cansé de pelear con la espera, me quedé fría y seca de leer a la vida y no entenderla. 

¿Cómo puedo yo decifrar el vuelo del ave? Sí no nací para ser tan libre como ella.

 

Hoy estamos juntos, mañana sabrá nadie qué será de los dos

hoy puedo defenderme, alzar mi voz y decir qué no, ¿Mañana? mañana no puedo decir qué pasará.

Y si corres tras la vida exigiendo una breve respuesta, y si no se deja alcanzar

Recuerda que la velocidad de ella es más rápida que la luz, por eso ayer estuve joven y hoy ya mi piel grita vejez. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Freya Cardone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero dar gracias a los que me leen, y a los que vayan a leer ésto que escribí hoy. Pues simplemente salió de mi corazón ésta composición.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.