Obsesionada (Espejo 149)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Obsesionada...

estúpidamente enamorada de ti...

me tienes como tu esclava

sin darme a cambio nada...

 

Sólo te interesa mi cuerpo,

yo lo sé, pero hago como si no lo entiendo,

y, a cambio de las migajas de tus besos,

te proporciono todo el placer que pretendas,

absolutamente todo... sin reservas.

 

Yo sé que me espera el dolor,

que llegará el día

en que te canses de éste, mi amor,

mi pobre, absurdo amor...

amor abusado y sin retorno,

amor que te cuelgas, como un adorno...

a tu tonto machismo...

machismo sin hombría,

sí... llegará el día.

 

Tal vez, entonces, no sea tan vieja,

y tampoco creo que el sufrimiento sea tanto;

después de todo, no vale llorar si quien se queja,

ha buscado por sí mismo su quebranto...

 

Te extrañaré... por supuesto, pero creo

que sufrir o sufrir es lo mismo,

porque, aunque al caer la desesperación es mucha,

el final también hará que ya no sufra...

si muero de dolor, mía es la culpa,

¡voluntariamente arrojé

mi alma en tu abismo!

 

Mientras tanto, humillada y suplicante,

cual alfombra a tus pies, me estiro...

tú aprovechas, porque sabes que respiro

solamente entre tus brazos, y tu sierva

o tu esclava... o tu amante...

seré de ti... ¡mientras lo quieras!

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Caso real!.. aunque ¡creo que todo el mundo conoce a alguien así!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.