**~Pecados~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Oh, ¿porque hierven en la sangre los pecados?,

si en la vida hay adulterio e infidelidades,

si en la vida hay fornicaciones e idolatrías,

si en la vida hay pensamientos y malos actos,

**~**

Oh, Dios por que castigas todo esto,

al sentir culpa, por hacer uno de estos pecados,

y si los siete pecados capitales se cumplen,

quien irá por buen camino si no caminamos con fe,

la vida, la vida, la vida, y la vida…..

**~**

Oh, Dios mira mi vida y ten piedad que estoy pecando,

y me siento un inicuo, un atormentando, y un pecador,

no ves que tienes mis actos en tus manos,

y por favor no digas que soy yo el impío,

**~**

cuando Tu mismo has enseñado las mas difíciles palabras,

y ya mi vida no es de porcelana sino de corcel,

va tan aprisa mi vivir que ya no queda tiempo para culpas,

y si la vida es tan difícil como tan repetidamente cruel.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.