"Hoy quiero gritarle al silencio"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...


Silencio que me quema,

Arde fuego intenso y me condena,

Otro día que no escribes palabras en la arena,

Echo de menos tu brillo como el de la luna llena...

Grito y nadie escucha,

Me acompaña sólo el viento...

Sigue a mi lado y el lucha,

Muchas veces interviene,

Te lleva mis palabras si conviene,

Grito y le altero, no me modero...

Te lleva caricias de lo más sincero,

Gritando que te quiero bajo un aguacero,

Que inhunda mi piel con palabras de tu ayer,

Recorren mis labios tus besos,

Frío intenso y al despertar no encontrarte entre mis versos,

Lluvia de presos ven y empápame,

Ahógame en mis gritos y condéname,

Apártame de este sueño,

Del dolor, de su empeño,

De su corazón oscuro,

Ven y moja estas almas en conjuro,

Igual así se rompe y se siente menos duro,

Te  juro que en días que no te encuentro seguro,

Entre sollozos mil veces te busco,

Y es un tanto brusco, no encontrarte y me asusto,

No puedo olvidarte, porque sin querer vuelvo a recordarte,

No soy yo quien hoy grita al silencio,

es mi alma si no forma parte de tu arte...

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Probabilidad de que leas esto... creo que ya no son tantas... http://m.youtube.com/watch?v=bCD9OadVtZM
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 955
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Belleza en su tristeza.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.