" Solamente un Momento "

Yo Soy el Uno

Hay momentos:

 

Que no sabes donde estas 

Que no entiendes lo que sucede

Que no hay nada que impulse tus pasos

Que no importa nada 

 

Solo recuerda:

 

Que la luz del Creador brilla desde tu interior y pronto en cuanto la dispongas, iluminará a tu ser.

 

Que ella hará brillar tu mente, brindándole la sabiduría y el entendimiento para:

 

Saber........donde estás

entender ........ lo que sucede e

impulsar a tu voluntad para avanzar

dándote cuenta que fuiste tu, el que,por defender quien eres

ocultaste la lámpara del  alma

y

al correr del tiempo olvidaste la razón de existir.

 

Solo necesitas de un momento para encontrar la voluntad y darte cuenta que,

eres tu quien ilumina el entorno

 al ser representante de la divinidad, portador de una semilla de vida, heredero de una consciencia de amor, mensajero del creador, fuente de energía

eres co-creador de esta realidad y promotor de un futuro

 

 

Un momento nada más!

 

Para reconocer la vida que alimenta a tu ser……

Para amar 

Para sonreír

Para gozar

Para disfrutar

Para deleitarse

Para sentir

Para ser! 

 

Solamente un momento!

 

Para vivir y ser feliz por la eternidad!

compartiendo lo que eres!

  • Autor: Yo Soy el Uno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.