Simplemente

Emma Lores Matos

Festejo la vida con una sonrisa,
cada mañana le entono canción,
me lleno de canas
pero que me importa,
estar sonriente es mucho mejor,
Me duelen los pasos por ahí caminando,
me suda la frente andando al sol,
sobran mis ganas de impartir abrazos,
pero soy dichosa y eso es mayor.
Me suceden cosas yo suspiro lento,
me como un banano, huelo una flor,
mirando al espejo sonrío y me marcho,
la vida es preciosa si sientes amor.
Soy una poeta aunque no tan buena,
solo escribo versos llenos de pasión,
así soy feliz diciendo que pienso,
mientras otros piensan lo loca que estoy.
Dicen que es falacia vivir de los sueño,
yo sueño en colores hasta ver el sol,
la noche es amiga de los corazones,
que saben llorar y pedir perdón.
Así que yo seguiré escribiendo,
dejare atrás al que no es bonachón,
buscando la senda que me lleve al cielo,
y haga a otros la vida mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claro de Luna

    Se vive, simplemente se vive. Lindo. Saludos

    • Emma Lores Matos

      Gracias Claro de luna, es justo lo que hago, vivir, un abrazo.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Simplemente, maravilloso tu poema, Emma.
      Mi saludo, un abrazo.
      Hugo Emilio.

      • Emma Lores Matos

        Gracias Hugo Emilio, agradezco tan bello cumplido al poema. otro abrazo y un feliz fin de semana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.