regalador de flores

juan maria

 

Regalador de flores

 

Vino otra vez con sus alas

de éter de brisa y de luz

mi amiga , el hada, al  jardín

y me regalo un alelí

un clavel  y un jazmín.

 

Por el sendero de las uvas

encontré una niña

de rizos colorados

y me agradeció

con su mirada bonita

que le pusiera en su pelo

con mis dedos el blanco alelí.

 

A mi sutil ondina del camino

después de su beso encendido

le entregue de regalo el clavel

en su río tranquilo

donde se mecía mi bajel.

 

Y cercano el Sol al zenit

por dos ojos negros

le di el jazmín

a la princesa guaraní mas bonita

que verse pudiera

en esa mañana

o en otra cualquiera.

 

 De mi amiga hechicera

no me quedaron sus

flores

pero si la brisa

de tres amores

en esa gira mañanera.

....................................................

 

 

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Beatriz Blanca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.