Monalisa

ailenaa

Y te pienso así, liberandote

brillan los rincones más ciertos de tu ser

yendote y encontrandote.

 

Y es esa pasón nene

lo que te mantiene de pie

con tu mente diestra estallando como un vocaán

derritiendo lo que gira con tu lava d cristal.

Y se que siempre te quiero ver así

desnudandote el alma

y después vení.. no te olvides d venir

que soy la monalisa hamacandose en tu jardín.

 

Este vai ven trae un soplo d aire tibio y fresco a mi piel

Al subir veo un cielo multicolor

al bajar la cara del creador.

Ángel y diablo, majestuosa fusión.

 

Y esos túneles que te recorren,

nectar de imaginación

me limito a tomarlos.

Recorrerlos basta para sentir y saber

que a estos hombres hay que disfrutarlos así: habitarlos solo llevará al fin, sonreirles puede ser la salvación.

 

 

 

 

  • Autor: ailenaa (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento_de_Levante

    Un poema muy original. Enhorabuena Ailenaa.

    Viento de Levante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.