La luciérnaga Marlene

Un Rincon Infantil

 

La luciérnaga Marlene

se compró un cintillo

que ahora luce

con radiante brillo.

 

Marlene se veía

alegre y coqueta

con su luz encendida

dando muchas vueltas.

 

La luciérnaga Marlene

viene y va

con su cintillo verde

alumbrando la ciudad.

-------------

Autor: Alejandro J- Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    La luciérnaga Marlene es coqueta y hermosa, yo la vi trabajando en una película con el hada Campanita.
    Saludos amiguito. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.