UN AMOR PASAJERO.

juan andres jimenez

Te vi iluminada con la luz

de este bello atardecer.

Abriste la puerta de este

corazón espinado y herido.

 

Tu olor a mujer penetra

en mi piel y me lleva a

un hermoso edén.

 

Llegaste a mi vida como

un salva vidas en este

mar de olas furiosas y

llenas de pena.

 

Me ciento deseoso de ti

de tus cabellos dorados y largos

como hilos de oro que

fluyen en tu cuello.

 

Es un hermoso sentimiento que

de a pocos se desvanece.

Solo es un amor pasajero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.