MEMORIA.

juliodamas

A veces he tratado de olvidarte,

Más un sinfín de hechos me lo impiden,

Donde opacare yo tantos besos,

Que otra  piel ajena los dominen.

 

Nostalgia en tu partida me atormenta,

Esa es la verdad si me importaste,

Que otros aires nunca te lo cuenten,

Basta con sentirme entre tu pecho.

 

Yo juro que este amor hoy se termina,

Aun que pase lo que pase,

O haga lo que haga,

Tú estarás,

Donde otro amor llegare con el tiempo,

Exactamente a tu lugar.

 

Mi mente será fiel a tu recuerdo,

Solo eso te mereces,

Estar ahí,

Por haber sido un amor mío,

Más no como cualquiera de los otros,

Aquellos se han ido en el olvido.

 

Siéntete dichosa este momento,

Siendo tú la luz en este invierno,

Más donde quedaran esos veranos,

Día a día en soledad.

 

A veces trato de olvidarte,

Mas al despertar me he dado cuenta,

Que solo en mi memoria,

TU estaras.

 

Julio damas

  • Autor: juliodamas (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.