Instantes y milenios

Bled

¿Eres tú?; ¿Dónde estás? Te he perdido por mil años.
Te he visto bailar ausente entre jardines lúgubres y desolados.
Arrinconada y genocida caminas a tu tumba, sepulcro de amoríos y despojos.
¿Eres tú?; ¿Dónde estás? Nos hemos perdido por mil años.


Voy hacia ti, voy hacia ti; prisionero, pionero de tu aliento.
¿Importa hasta cuando tus ojos sepulten mis errores?
No deseo borrar de mis obras tu rostro, en cada palabra se muestra pureza exaltada. Me aferro al arte de tus labios.


Amor difuso, que a bocados maquina décadas sin causa.
Saturé de músculos mis tragos. Te sigo entre farolas.
Manufacturas corazones pordioseros, profanas tu pecho.
¿Eres tú?; ¿Dónde estás? Te he perdido por mil años.


¿Dónde está la rabia liberada en tus suspiros?
¿Dónde estás?; ¿Dónde imperan instantes y milenios?
Nos hemos perdido por mil años.

 

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Drew Anahi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.