EL JARDIN

Vicent Chulià i Crespo

 

EL JARDÍN

El día es gris.

El cielo nos regala racimos de perlas blancas.

Contemplo sus lágrimas que se posan en una frágil hoja,

receptora y agradecida, se agita,se estremece,

se maquilla con sus mejores colores.

La luz, oportuna no quiere dejar que pase la magia,

el momento y envuelve el entorno con su arco iris.

Destellos para los espíritus que se alimentan de elementos.

Pequeña gota de agua caída del cielo,

un viaje tan largo, y aquí te encuentro.

Miro en tu interior, y veo un universo,

me invitas a que pase y acepto.

En este momento siento la magia del agua, de la luz,

del regalo de la vida en pequeño.

De VChulià.
19/09/2015

  • Autor: VChulià (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.