Ruth celeste

Juan Diego Kammler



Al pensar en ti 

logro ver tu nombre en cualquier lugar 

y me haces perder el miedo a la oscuridad

navego en un tiempo diferente alejado de la maldad

gracias a ti puedo ver la paz en cualquier lugar 

 

Deberían de existir nuevas palabras 

para expresar lo que realmente significas para mi

-Sueño del tiempo-

 

Soy sometido a grandes vientos 

que soplan fuertemente sobre la sangre perfecta 

creadora de frutos únicos 

 

Los altos espíritus crearon 

con el polvo solar un ser que me enamora

y escucho en mi interior: ruth celeste!!!

en cualquier momento

y puedo encontrarme mas haya del cosmos 

cantando por ti una canción que no tendrá fin 

 

Ruth celeste

cuando quieres que te deje de querer 

solo a ti he entregado mi amor y   bendición 

la naturaleza té creo perfecta 

como las luces ancestrales 

que tocan el interior de nuestra madre

 

Quiero que sepas 

que ningún otro ser me a enamorado como tu lo has hecho 

 

y puedo decir que tu tu eres más hermosa que la luna

más hermosa que el sol

eres mas hermosa que las rosas de antaño 

 

Siendo yo un hombre mortal 

mi amor por ti se vuelve platónico 

por ti yo destruiría la vida entera

sin ti yo moriría 

porque eres el ser que me mantiene con alegría

hasta ponerme de rodillas

ruth celeste jamás quiero extrañarte 

 

Así que cierro mis ojos 

y creo que eres un sueño 

pero espero estar equivocado

 

Ruth celeste 

seré tu único esclavo mortal 

si tu lo deseas 

esclavizaría mi alma 

solo para estar a tu lado

 

Poder de la luz del rayo atormentan los campos verdios los espíritus prefieren la tierra 

que a limbo

para lograr hacer amores divinos 

la ceremonia entre dos mundos imposibles 

de unirse los dos 

lograrían ver nacer la vida en el exterior 

 

Ven conmigo al cielo

crearemos nubes hermosas y frutos sin veneno

 

Ruth celeste 

estoy aquí para entregarte mi ser entero.

 

-Kammler

 

 

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 238
  • Usuario favorito de este poema: DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.