Lo difícil que es amarte

dasey

Intento escapar de ti corriendo a lugares desconocidos por mi corazón, pero siempre estás detrás de mí con esa mirada lujuriosa que me invita a una pasión errónea desde tus vacíos sentimientos hacia mí.

Tus negros latidos me llevan a la nada con este amor que tengo para ti, y tú sólo juegas, me haces morder la manzana del deseo más todo lo que quiero es alejarme a brazos que me quieran.

Piensas en ti y dejas mis sentimientos tirados en un cajón lleno de dolor con las calles sangrando por estas heridas que no callan al venir tu cuerpo a mi calor…

Y no entiendes lo difícil que es amarte cuando cada estrella es una oportunidad para que te vayas con ella mientras yo me quedo con la nada de lo que sientes por mí.

Juegas lo sé, pero nunca pude frenar estos sentimientos y no sabes lo difícil que es amarte.

Golpeo la soledad, hiero mis puños de deseo que me ames y no entiendes cuán difícil es entregar mi corazón a tu juego.

Te preguntas de mis celos y todo lo que quiero es saber es por qué…

Si supieras lo difícil que es amarte, lo difícil nena que es amarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 20:36
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste y se agradece la visita
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.