SONRISAS Y LÁGRIMAS

Eco del alma

Cierro mis ojos queriendo terminar intersticio

Por mi ventanal abierto a un llega la frescura de tu aroma

Que alimenta mis esperanzas si fui un insolente con tu amor

Que alguna vez te confundió con sonrisas y lagrimas

Es donde no conocía el amor

Fue una ilusión que por mi culpa no creció

Sin conquistar lo que Ayer perdí

Hoy quisiera decirte que te amo, solo te pido tu mano

 

 

Reconozco que grande fue tu amor

Puro sincero grandioso que me volvió loco

Por no comprender tu amor

Sin pensar que triture tú corazón

De verdad en mi soledad

Pienso y busco el pegamento

Para juntar pedazo a pedazo

El corazón que mucho amor me entrego

 

Muchas veces es como sintiera tu respiración

Sintiendo hasta el latido de tu corazón

Como deseo alimentar nuevamente

Alimentar una esperanza

Y formar una huella de ilusión

 

No formar un camino

En pavimentado en torpezas

Sino con dulzura y ternura

Por tu amor borrare el ayer

Cuando te herí solo me dedicare

A sanar tus heridas

 

Sé que te he fallado

No sé cómo repara esos sentimientos

Que yo dañe

 Solo sé que tú tienes la respuesta

Como también mi vida

Que hiciste feliz

Iluminar como una estrella

Solo sé que me siento arrepentido

El tiempo que aposado

Me a torturado sin ti

 

Dame todo tu amor en una poesía

La que nace de tú corazón

La que llena de ternura

Y veo el sol salir desde las montañas

A donde florecen sus rayos como la primavera

 

Solo me enamore de ti

Permíteme decirte que le distes vida a mi edad

Como sueño con usted para pedir perdón por no saber de amor

Me enamore de tu vos y de tu ternura

Como quisiera ser el receptor de tus besos mariposa

Solo quiero que tus oídos un día me oigan

Que quiero ser tu amor por siempre

Quiero ver tus ojos iluminados

Donde te daré mis sueños

Te tomare en mis brazos

Te are sentir como una niña

 

Por qué en ti descubrí el verdadero amor

Que abrió sus brazos

Para mostrarme que el amor existe

Me despojare de todo a la luz de la luna

Para que veas mi alma y mi corazón

Que mi amor es verdad

Lo escribiré en el cielo, para que lo vea toda la gente

Detrás de cualquier frontera

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

ANTOFAGASTA, 29, 01, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello escribes que ternura niño es hermoso un gran abrazo

    • Eco del alma

      GRACIAS MI REINA POR PASAR POR MI PORTAL, UN GRAN ABRAZO Y UNBESO MI NIÑA ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.