cerrare los ojos

princesa de un cuento infinito



ya no puedo mas con esto,

e ignoras  mis mensajes,

ya no escucho tu voz,

me ignoras por completo,

se ha borrado el paisaje de tu sonrisa,

me pregunto si sientes lo mismo que yo...

lo mismo que alguna vez inicio,

para no  esclavizar me de tu amor...

cerrare los ojos...

 

ocultare este sentimiento,

este sentimiento por no perder tu amistad,

se que no me aceptaras,

se que no tienes tiempo para  hablar,

se que esto no lo quedras,

para no sentir nada,

cerrare mis ojos,

cada vez que te vea...

 

sabes que te extraño,

o quizás no te importara,

me  he vuelto una tonta en el amor,

me estoy controlando para no   gritar,

que te quiero demasiado,

que te llevo en mi corazón,

que estas en mi pensamiento,

cerrare los ojos e intentare callar,

esto, si esto que siento,

por que me enamorado esa es la verdad...

 

 

 ups,  no sabes cuanto deseo,

por lo menos de tus labios beber,

tocar  esa piel canela,

y poder tu cuerpo recorrer,

pero que amor mas ignorado,

por que hoy tu no estas,

antes marcabas presencia,

antes  solo tu para mi estabas,

mas hoy por hoy quiero declarar,

que ante ti me he vuelto a ruborizar,

y se que  de ti nunca me voy a olvidar,

aunque cerrare los ojos para imaginar,

que nunca te haz ido,

que siempre estaras,

que eres mi amor platónico,

aunque el final  que deseo no se haga realidad...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.