Intitulado CCLXVI

Leandro Rodríguez Linárez

Estoy,
Rodeado de paredes y techos sobrevivientes,
De indiferentes nubes y calizas,
De ramas y tierras desmemoriadas.
Estoy,
En el estomago del viento,
Donde la lluvia no descubre nada,
Donde la noche abandona sus pensares.
Estoy,
Donde siempre no he estado,
Donde todo parece extinguible,
Donde las palabras se alejan llevándose todo consigo.
Estoy,
En los ojos de las personas que no pasan,
Entre multitudes de a uno,
Donde el eco cuelga sus huellas,
Estoy…

 

LRL

29-1-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.