ALUCINACIONES

jorge enrique mantilla

ALUCINACIONES

 

Recorro las llanuras, diviso una estrella fugaz

Corro tras ella, encima de las montañas espera

Alcanzo a verla, estirar la mano, alcanzar quiero

Mis ansias de cogerla, alucinaciones veo

 

Mujer o diosa, eres verdaderamente hermosa

Sigo tras ella, de las montañas al lago llego

Quiero tomar de tu fuente, calmar la sed espero

Nadar tras de ti, al centro agarrar de mis fuerzas, puedo

 

Sentada sobre la roca, con las aletas llama

Acelera mi corazón, verla convertida en sirena

Su fulgurante cabellera, resisto ahogarme

Ver tu belleza, mudo de emoción, paralizado quedo

 

Pasan por mi mente, leyendas de ti, mujer incomprendida

Agarrarme la cabeza, despertar de este sueño maravilloso, no quiero

Hundiéndome estoy, mis fuerzas me abandonan

Veo el fondo lleno de peces multicolores, sed que me apasiona

 

Ha llegado la hora de partir, no quiero

No sin antes conocer aquella mujer hermosa

Me falta el aire, nadar ya no puedo

Resiste mi cuerpo abandonar, las ansias son poderosas

 

Despierto arena en mi cuerpo, el sol es mi tormento

¿Dónde estoy?, pregunto, mujer cariñosa, junto a mí, estás

Admiro tus encantos, cuerpo esplendoroso

Mudo de emoción, como pendejo, rio de contento

 

Alucinación o sueño no importa, te tengo

Extiendo mi mano, agarrar la tuya estrecho

No importan los nombres, acariciar te quiero

Abrazados de cuerpo entero, besarte por fin puedo

 

Hacerla mi mujer, mi mente se llena de deseos

Tenerte y poseerte, culmina la persecución clamorosa

Agotados nuestros cuerpos, transpiran de ansiedad presurosa

Nuevamente el goce de nuestros deseos, se hacen realidad fabulosa

Que perdure por siempre, sueños maravillosos

Y despertemos la realidad, por todos preciosa, así sea dolorosa.

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 13:51
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.