¡AMANTES O AMIGOS!

ELOY NIEVES MEJIA

¡AMANTES O AMIGOS!

 

 

¡Soy fuego que arrasa los sueños
que enciende los volcanes!
Que incinera tu alma enamorada…
¡Soy ese fuego que nace de tus besos!

 

 

¡Soy amante que brilla como antorcha
soy lumbre que abriga mis deseos!
Soy lava que calienta los sueños…
¡Sinuoso infierno de mis lamentos!

 

 

¡Soy amigo que te protege con amor
que entrega su ternura con ilusión!
Que cada paso junto a ti es de ensueño…
¡Amigo que da su vida por tu felicidad!

 

 

¡Amigos por siempre como flor y colibrí
amigos como luna y océanos!
Somos amigo que aman los cielos…
¡Amigos que añoran estar enamorados!

 

 

¿Amantes o amigos en nuestra locura?
¡Amantes porque nos amamos con locura!
Amigos porque somos tiernos de alma…
¡Somos amantes y amigos por los te amo!

 

 

¡Amarte es mi plenitud de mi vida
protegerte es la dicha de mi alma!
Amigos por ser dulces apasionados…
¡Amantes y amigos por estar enamorados!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 29 enero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: AMANTES O AMIGOS POR AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.