Un minuto viejo...

juan jose zampini

 No olvides que un año nuevo es un paso en el tiempo

 solo es un minuto nuevo en un viejo reloj compañero

como lo son tragos que bebimos hasta este dia

 dulces a veces, amargos otros, embriagadores algunos...

 

Tambien olvidamos que todo el año es navidad

 y la vida continua sin prisa ni pausa alguna

y cada dia una estrella nos salpìca de luces del cosmos 

para que veamos que pequeños somos en esta roca que gira...

 

No olvides que la vida es un misterio en cada dia y cada noche...,

 cuando abrimos los ojos pues amanece, que no es poco

olvidamos mirar las flores humedas del milagroso rocio

que le da su brillo y permite esparcir sus aromas eroticos...

 

Tal como una mujer en su entrega  cuando la luz de la luna

 la pinta del color plata amor con chispas de cometas...

para llevarnos al descanso que nos brinda cuando su piel suave  

se pega a la nuestra junto a su beso tibio y apasionado...

 

El paso de tiempo tiene sus etapas juveniles y adolescentes

y de ese tramo en adelante la vida se acelera

todo empieza a pasar y los relojes tienen su musica propia

 y la historia empieza a escribirse , la experiencia a acumularse..

 

Sabras que la felicidad no existe ,  pero si los intensos momentos felices

que sepas lograr  con quien escuche tu latir en la calma de la noche...

 

  Del Poeta de Carton...  

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.