Caminado detrás de ella

Manuel Alarcon

"Así que ¿Esto sera para siempre? o ¿Terminara quemándose?".-Blank Space
Taylor Swift

 

Y estoy aquí esperando que tus palabras se hagan acciones, que me demuestres que es cierto esto, estas esperando a que hagas realidad lo que dijiste. El tiempo se agota, nos hacemos cada vez más viejos, y   yo puedo jugar a que esto es cierto. Podríamos construir nuestro mundo y hacerlo a nuestra manera, somos dueños de nuestra vida, y decidimos el sí o el no. Y entonces me dices que esto es frustrante, lo que digo es que necesitamos tiempo, aún estamos a tiempo de salvar esto, y claro que podemos hacer tus sueños realidad, pero si no derrumbas los míos. Me estoy arriesgando por el lado malo, lo mejor de esto es que es algo nuevo para mí, lo tomare tal como dices, si es cierto se hará correcto y si no terminara rompiéndose. Estuve sentado viéndote hasta que me acerque a ti, tu sabes, podría tirar todo, pero…¿Realmente lo cumplirás? Vivimos al máximo y ahora sin esperar nada de nadie, así lo hubiéramos hecho antes, pero lo reprimimos estos años, haciendo lo que los demás decían, pero ahora hago lo que tú me dices, es porque me tienes y si sabes jugar tus cartas bien, no me dejaras ir. El aire es perfecto para que te lleve a caminar, es lo que más te agrada, y de seguro te diviertes, porque te hago sentir en las nubes y tu hiciste que yo llegara allí primero. Vamos toma mi mano y te llevare donde nadie ha llegado, estoy haciendo lo que me dices, ¿Lo hago bien? ¡Dime que sí! Y claro que te seguiré porque así lo dictamos desde un principio, tu eres mía y yo seré quien quieras que sea.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre estamos esperando por alguien, cuando no sabemos o simplemente olvidamos que podemos buscar con quien queremos estar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...y la indesición, la falta de claridad en nuestros sueños terminan por negarnos la oportunidad de un encuentro feliz y hasta definitivo, tal vez...
    Bella prosa poética, estimado amigo.

    • Manuel Alarcon

      Muchas veces no tenemos claro lo que queremos y eso nos nubla nuestra visión hacía la felicidad. Gracias por tu comentario.
      Saludos amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.