**~Existe Quimica~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Oh, que bello enlace hemos contraído,

un metano a voces abiertas, ¡que grisú!,

que gris se ha convertido el cielo,

y tus ojos dos iones con carga eléctrica...,

**~**

que apuntan de negativo a positivo,

cuando existe quimica ideal,

y en este frio invernal,

se pierde todo frío con la fuerza en que privo,

**~**

Oh, los glóbulos blancos neutral,

sin dar un paso a leucocitos y electrolitos,

y que no combaten el gen del amor,

y fundar en ti y en mi, una fusión en fórmula química,

**~**

¿que ecuación tan notable que da a cero?,

cero infidelidades y cero enamoramientos,

y el H2O que provee el agua,

se materializa en disolver los componentes,

**~**

y los elementos en tabla periódica fusionan,

como hidrógeno y oxígeno,

dan paso a la pluvia de tu vida que no no exageran,

con realizar una lluvia inexistente y artificial.

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.