En la pesadilla de la soledad

Romeo corazon

Siento un peso en mis hombros

En este lugar en el que desconozco

Caminando, solo y lloroso

Viendo mi corazón echo escombros

 

Preguntado me donde están los demás

Buscando al alguien que me pueda ayudar

Caminando metiendo me, más a la oscuridad

La soledad me comenzaba alterar

 

Los susurros me recordaban que viviría en soledad

Convirtiendo se en algo imposible de soportad

No lo entiendo por qué esta cruel existencia

Siendo la soledad mi única compañera

Cuando me di cuenta ya nada podía cambiar

La pesadilla me termino por controlar

Siendo yo su víctima su único testigo

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 23:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.