NO TE HAS DADO CUENTA

eurelia

No te has dado cuenta;

Pero mi vida se tornó una locura,

Quisiera que dejes atrás lo que dirás,

Ya la nostalgia sigue recorriendo mi corazón.

 

No quiero pelear más;

Las razones son solo motivos y contradicciones,

Quisiera tan solo que volviéramos al pasado;

Pero el futuro se perdería.

 

Así que quisiera compartir mi futuro contigo;

Quisiera que escuches mi voz,

Que grita tu nombre a cada instante,

Solo quisiera que vuelvas ya.

 

Era tan sencillo te llevaste mi corazón,

En un abraso que se fue,

Imagino tu presencia junto a mí;

Pero vuelves a irte.

 

Como el aire que respiras;

Así te desvaneces de mi lado,

Tan solo quisiera que te des cuenta;

Que el que me olvida eres tú.

 

Si crees que te corto las alas;

Tú me las arrancas lentamente,

Olvidando todo lo que hice por ti;

Así que solo me queda olvidar, lo que hice.

Pero me doy cuenta que es más difícil;

Arrancar mis sentimientos,

Así que te pido que no vuelvas más,

Aunque mi corazón te siga amando.

 

Solo ignórame, cuando te pida que regreses;

Solo vacía tus sentimientos de mí,

Aunque me arrepienta;

Es mejor para ti, que me aleje.

 

No será fácil, olvidarme de tus labios;

Ni de los recuerdos que me invaden a cada instante,

No me queda más opción;

Que, silencie mi dolor por esto.

 

Llevare mi dolor y amor, al mar;

Para que se maravillen de las estrellas iluminadas

Y el canto de las olas,

Que encuentren paz, en este silencio.

 

Si escuche que el amor es doloroso,

No me importo si fuese contigo;

Por este amor tan grande que te tengo,

Es que hoy dejo que seas feliz.

 

ESPERO QUE ENCUENTRES A ALGUIEN QUE TE AME MAS QUE YO.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 328
  • Usuario favorito de este poema: Paola R (Chazy Chaz).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.