Y sabre...

Manuel Altez



No se que hacer con estas
Inmensas ganas de querer,
Necesito encontrarte rápido,
Saber que eres tu mi mujer
Ideal, la mujer perfecta que
Me sabe amar.

 



Tus ojos sabrán hablar
Las palabras que el alma
No se anima a pronunciar.

 



Y sabre, que por fin habré
Llegado a un rincón del cielo
Donde podemos cultivar el
Amor, donde hagamos latir
Una vez mas al corazón.

 



Y sabre, que encontré los
Besos perfecto, esos que
No se van con el paso del
Tiempo.

 



Me quedare para siempre
Entre tus manos, me quedare
Pegado a tus labios.

 



Sabre que eres tu, la estrellas
Mas hermosa en el firmamento,
La mujer que sepa quererme a
Cada momento.

 



Y sabre, de noches sin soledad,
De amaneceres en plena felicidad.

 



Y sabre, de dulce suspiros hablando
El idioma del amor, sabe de miradas
De complicidad, sabre la forma mas
Hermosa de amar.

 



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.