cuando la conoci

Goldex

cuando la conocí era un rebelde con problemas dentro de mi, cuando ella lo tenia todo una mirada llena de brillo, aunque miedo a enamorarse de una persona como yo, dispuesto a tomar riesgo mostrarle otro mundo de amor y sufrimiento al mismo tiempo, ese que la lluvia tapa tus lágrimas y la adrenalina sube tus ánimos, es mismo que tus padres no quieren para ti, porque tienen miedo te quites el traje blanco y subas a mi moto,si en esa donde sientes nervios temor y amor al mismo tiempo, es la misma que me ayuda a olvidar todos mis pensamientos, esos que me hacen gritar de rabia porque no entiendo a la gente que me rodean, pero cuando estoy contigo solo quiero entender tus labios mirada amor, no te miento temo perderte perder lo único verdadero que tengo.

  • Autor: Goldex (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.