Intitulado CCLXV

Leandro Rodríguez Linárez

Quiero que sepas que todo sigue siendo lo mismo;
Es el mismo árbol,
Aquella es la misma casa,
Es el mismo perro y el mismo vecino.
Pero desde que entraste a mi vida todo es distinto;
El árbol es distinto,
Aquella casa es distinta,
El perro de mi vecino es distinto, hasta mi vecino es distinto.
Por eso… ya no podrás irte nunca,
Aunque te vayas para siempre.

 

LRL

28-1-2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.