Muchacha a los quince

moebious

 

 

Muchacha a los quince...

Con la cintura almidonada y

la nuquita de almíbar.

 

Con su movimiento terso,

de bravíos espumajes.

Y su alma....

Un maremágnum de

dulce recordación.

 

Con el cuello repleto de besos

Y los ojitos tibios.

Y el corazón tibio.

Y las caderas mustias

y gelatinosas.

Flora primaveral en

su vestido de piel suave.

 

De porcelana su aroma y

de vidrio sangrante y 

tan cruel son sus dagas escondidas.

Con maléficas intenciones 

revestidas 

de nenúfar.

 

Dejas el cielo acogotado con

tu adolescencia vencida y

tu sonrisa nutritiva 

que domina cualquier tabú.

Y tu mirada como bocanada.

Densa.

Permisiva.

 

Quince primaveras tropicales

que no se rinden todavía

ante la aridez

de unos besos.

Y el túnel a lo lejos...

¡Eres inevitable!

Déjame ser tu animal... 

Tierno.

Amoroso. 

  • Autor: moebious (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 18:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    ¿Para cuando tu poemario?

    Cuando lo edites , avisas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.