\\\"POEMA-CARTA FÚNEBRE\\\" Por DBC

DavidBcanela

                                       "POEMA-CARTA FÚNEBRE"
                                                                                                                                                                                     TE ESCRIBO ESTE POEMA FÚNEBRE

PARA QUE SEPAS QUE TAL VEZ

YA MORÍ

O QUE ESTOY POR MORIR

DE ESTA INMENSA PENURIA

QUE NO TIENE FIN

 

PARA DECIRTE

QUE TRISTE HA SIDO MI DESTINO

PORQUE ESTE FUE EL DE AMARTE

HASTA EL DELIRIO

SIN SER NUNCA CORRESPONDIDO.

 

TE AMÉ Y GOCÉ

TE AMÉ Y TE SUFRÍ

EN MIS ALEGRÍAS

AMARGURAS VIVÍ

EN MIS TORMENTOS

GOZO ENCONTRÉ

PORQUE EL AMOR

ES SIEMPRE ASÍ

AUNQUE NO LO QUERAMOS SENTIR.

 

 

ES MUCHO DOLOR

AL FINAL,

Y LLORAREMOS TU Y YO,

CUANDO EL TIEMPO

HAYA PASADO

NADA SABREMOS

NI TU NI YO

NADA DE NOSOTROS DOS

SI HEMOS DE VIVIR

SI HEMOS DE MORIR

AUNQUE MURIENDO YA  ESTOY

EN LENTA Y FATAL AGONÍA

DESDE EL DÍA QUE ME FUI.

 

ESTE POEMA FÚNEBRE TE ESCRIBO,

NO SE SI TE LO ENVIARÉ

PORQUE EL SILENCIO

TAMBIÉN ES ÁDIOS

Y UN HIRIENTE CASTIGO...

 

NO SE SI LO LEERÁS UN DÍA

PERO QUIERO QUE SEPAS

QUE HA SIDO MI DESTINO AMARTE

EN LAS OLAS TORCIDAS

DEL AMOR INCIERTO

Y NO COMPRENDIDO

POR ESO ES QUE

EL DÍA DE LOS MUERTOS

YO TE LO PIDO

QUE A LA MEDIA NOCHE

AL ESCUCHAR LAS CAMPANAS

DEL VIEJO CEMENTERIO

DONDE MORAN

EN EL OLVIDO

LOS MUERTOS

DEDICA PARA MÍ UN RECUERDO

POR SI ACASO VIVO

O HAZ POR MI UNA ORACIÓN

POR SI ES QUE YA HE MUERTO. . . .!

 

                                              DAVID B.C. Una madrugada cualquiera...............

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Hermosa carta fúnebre de amor mi estimado DavidBcanela, me es grato leerte! Saludos cordiales...

  • DavidBcanela

    MUY GENTIL Y AMABLE DE SU PARTE,GRACIAS Y UN FRATERNAL SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.