Un Beso Largamente Esperado...

A D Jaguar-Ixoye

Un Beso Largamente Esperado…

 

Aquella noche triste en que no bese tus labios,

Fue también alegre, porque soñé contigo,

Y aunque ahora me ahogue, en aquel viejo resabio;

Es un buen recuerdo aquel fugaz amorío…            

 

Te sigo viendo igual que aquella noche,

En tu sonrisa, no pasan los años,

Y aunque hoy eres, como un dulce reproche;

Si beso tus labios, no habré vivido en vano…

 

Es cierto, yo voy del lado de otra,

Y tú buscas a quien llamar elegido,

-Tu sonrisa será siempre mi sombra-

Y tal vez tú sueñes alguna vez conmigo…

 

Por eso es esperado alguna vez tu encuentro,

Para ver tu sonrisa y al fin, besar tus labios,

Desahogando todo lo amargo de mi pecho;

Limpiando con tu beso lo almacenado en años…

 

Seguiremos nuestro camino ya sin deudas,

Sin pararnos siquiera cuando estemos cruzando,

Una vez que decidas cumplir con tu enmienda;

Dejándome besar, por una vez tus labios….

 

Arturo Domínguez. Derechos Reservados. Enero 2015

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 15:37
  • Comentario del autor sobre el poema: les dejo estas líneas, quien de nosotros no se ha quedado con el deseo de un beso de aquella persona que nos alegró por un momento la vida......saludos!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.